保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  政策法规  安全教育  人武工作  平安校园  安全图片  下载区 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
学校组织开展2020级新生消防...
学院召开第七次全国人口普查...
院领导带队深入一线检查指导...
默默守护校园安全 学院保卫处...
院领导带队开展校园安全大检查
我院领导赴部队看望入伍大学生
学校召开专题安全工作会议
校园110报警电话
地 址:合肥师范学院合肥市金寨路327号,合肥市经济开发区莲花路1688号
部办公室电话:63811281
各校区报警电话
三孝口校区:62836380
锦绣校区:63849153
mail:bwc@hfnu.edu.cn
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 

院领导带队深入一线检查指导节前校园安全稳定工作

2020年04月04日 12:43 添加人:保卫处    点击:[]

本网讯 4月3日上午,院党委书记徐成钢、副院长谢阳群带队,深入三孝口校区、锦绣校区进行安全工作大检查,全面排查消除各类安全隐患。办公室、纪委办、宣传部、学生处、财务处、后勤处、资产处和保卫处等相关部门负责同志参加检查。

学院党委一贯高度重视校园安全稳定工作,3月31日下午,学院举行党委中心组扩大理论学习会。会上,党委书记徐成钢专门传达了省委教育工委关于安全稳定工作的有关通知,并提出明确要求。4月2日下午,省委教育工委省教育厅召开全省学校安全工作视频会议,党委书记徐成钢、副院长谢阳群,学生处、保卫处负责同志在学院分会场参会,认真学习领会会议精神。

检查过程中,院领导带队实地查看了两个校区的门卫室、食堂、校医院(防疫隔离点)、视频监控室等场所。院领导充分肯定学院相关单位部门对校园安全稳定工作的高度重视和积极努力,认为目前校园安全设施设备基本完善,安全管理制度制定齐全,安全工作能够落实到位。

党委书记徐成钢就师生返校准备、安全风险防范、校园应急处置、校车安全、消防安全等工作提出具体要求。他指出,学院安全稳定工作责任重于泰山。在疫情防控和重要时间节点,做好校园安全稳定工作更是重中之重。他强调,各单位部门要认真排查安全隐患,查找隐患源头,消除安全盲点,把校园安全稳定工作落到实处,常抓不懈。各单位部门负责人要坚持底线思维、红线意识,主动履职担当,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实为师生筑牢校园安全防线,为学院建设发展提供坚实的安全保障。(保卫处:钟洁)

 

上一条:学院召开第七次全国人口普查领导小组会议 下一条:默默守护校园安全 学院保卫处筑牢抗击疫情第一道防线

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号