保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  政策法规  安全教育  人武工作  平安校园  安全图片  下载专区 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
学院开展2021级新生防灾疏散...
学院举行2021年秋季入伍大学...
学院开展2021年秋季征兵宣传...
学院开展消防安全教育专题活动
开学前开展消防安全大检查
2020-2021学年第二学期 保卫...
​我校滨湖校区开展“全民反...
校园110报警电话
地 址:合肥师范学院合肥市金寨路327号,合肥市经济开发区莲花路1688号
部办公室电话:0551-63811281
各校区报警电话
三孝口校区:0551-62836380
锦绣校区:0551-63849153
mail:bwc@hfnu.edu.cn
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 

学院举行2021年秋季入伍大学生欢送会

2021年09月16日 09:38 添加人:保卫处    点击:[]


本网讯 9月15日下午,合肥师范学院2021年秋季应征入伍大学生欢送会在役前训练基地隆重举行。院党委副书记吴昕春出席会议并讲话,人武部部长周荣主持会议,入伍学生所在二级学院书记,新入伍的大学生参加会议。

欢送会上,新入伍大学生代表、相关二级学院书记代表先后进行了发言。

吴昕春在认真听取大家发言后,向入伍大学生表示衷心的祝贺,勉励大家珍惜身穿戎装的机会,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。吴昕春代表学院对入伍大学生提出三点希望:一是思想过硬。要对标习近平总书记提出的“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的革命军人,在人民解放军的大学里继续锻炼。二是业务过硬。要牢记习近平总书记对人民军队的寄语:“听党指挥,能打胜仗,作风优良”,做一个合格的军人。同学们进入军营后,要加强军事技能和知识学习,提高自身业务能力。三是身体过硬。要秉承“自强不息,追求卓越”的合师精神,锻炼强健体魄,苦练军事技能,增强打仗本领,尽快实现从大学生到军人的转变。(人武部:钟洁)

上一条:学院开展2021级新生防灾疏散应急演练 下一条:学院开展2021年秋季征兵宣传活动

关闭

三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园书香路(238076)

合肥师范学院版权所有  皖ICP备05003732号