保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  政策法规  安全教育  人武工作  平安校园  安全图片  下载区 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
默默守护校园安全 学院保卫处...
校大学生自律委员会开展“防...
学校召开专题安全工作会议
学校召开安全稳定工作专题会
学校安全工作情况
合肥师范学院2013—2014学年...
2013年度学生入伍情况
校园110报警电话
地 址:合肥师范学院合肥市金寨路327号,合肥市经济开发区莲花路1688号
部办公室电话:63811281
各校区报警电话
三孝口校区:62836380
锦绣校区:63849153
mail:bwc@hfnu.edu.cn
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园安全动态 > 正文
 

治安情况

2010年01月26日 00:00 添加人:    点击:[]

本周,全省110报警服务台接报的案件总量与上周相比略有上升,盗窃、抢劫案件略有上升,抢夺案件有所下降。

     本周警方提示:

     一年一度的春运即将拉开序幕。我省公安机关周密部署,及早安排,全力保畅通,保安全。近日,省公安厅牵头召开华东及周边地区春运道路交通安全协作会议,专题研究春运期间华东及周边地区道路交通安全联动协作工作机制;加强省际道口联动协作;联合开展统一行动,严查客车超员、超速行驶、违法运输危险品、疲劳驾驶和高速公路不按规定车道行驶、违法停车上下客等严重交通违法行为;强化高速公路交通管理的协作配合;实行严重交通违法行为和重特大交通事故抄告制度。

     近期,高校陆续放假,民工返乡也将迎来高峰,货物运输流量将大大增加;此间,又容易出现寒潮、大风、强降雪、大雾、冰冻等恶劣天气,是重特大交通安全事故的易发多发时段。警方提请广大群众和交通参与人,春运期间积极配合公安机关的工作,自觉杜绝交通违法行为,确保交通、人身和财产的安全。

上一条:监控显威 学生警惕 毛贼现形

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号