当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于锦绣校区2024年暑期学生搬迁期间校园车辆进出相关工作的通知

编辑:孟祥山 核稿:郑郁汀  来源:保卫处(部) 阅读次数: 日期:2024-08-29

根据《关于做好 2024 年滨湖校区部分学生搬迁工作的通知》(校教〔2024〕30 号)要求和学校工作安排,8月29日-9月1日滨湖校区部分学生搬迁至锦绣校区,为了维护搬迁期间校园秩序,保障广大学生的人身财产安全,经研究,现对学生搬迁期间车辆进出校园工作做如下安排:

一、路线管制

8月29日-9月1日,厚生路(竹园餐厅入口)、启觉路(图书馆行知广场、一号公寓交口)、闻道路(博约楼入口)三条南北走向道路三处封闭。

艺术楼、体育馆办公的教师车辆从东门进出。校园快递服务车辆临时调整为北门进出。

二、搬迁车辆进校安排

(一)学校统一组织的搬迁大客车、货车从北二门(锦绣大道)进校,东门(莲花路)出校。

(二)自行搬迁车辆从锦绣校区西门(天门路)进校,东门(莲花路)出校。

三、工作提示

(一)为确保学生搬迁和老生报到入校期间校园车辆有序行驶和停放。请各学院、各部门高度重视此项工作,配合保卫处切实做好校园车辆有序停放工作。

(二)文明行车,礼貌驾驶。进入校园车辆须遵守学校相关规定,车辆依次行驶,不允许加塞超车,车速不得超过20公里/小时,即停即走,自行搬迁车辆不得进入学生宿舍公共区域内。

(三)校内各单位和全体教职工要从维护校园安全的高度,切实负起安全责任,按规定在校园安全驾驶,规范泊车,服从调度。

望广大师生员工予以配合,有序停放车辆,配合现场工作人员的指挥,给您带来的不便,敬请谅解!

2024年8月28日